Статьи
Purge: Мне по-прежнему нравится эта игра.
14 Dec, 16:36| author: [iAct]5:30a.m.

Purge1

iAct|5:30a.m: Привет, Purge. Ты, как мы знаем, за нашу команду выступаешь относительно недавно - поэтому некотрые, возможно, знают тебя не так хорошо, как хотелось бы. Сейчас мы попробуем восполнить этот пробел. Для начала - представься, пожалуйста.

Purge:Тут нужно сообщить личные данные, имя , где учусь?

iAct|5:30a.m: Вроде того. По крайней мере, обычно говорят именно об этом.

Purge: Привет всем. меня зовут Дмитрий Поздеев. Мне 20 лет,учусь на 5ом курсе эконома. Уже сдал последнюю сессию, сейчас прохожу рабочую практику.

iAct|5:30a.m: "Эконом" - это экономический техникум, я правильно понимаю?

Purge: Экономический факультет ВУЗа.

iAct|5:30a.m: Ну и как тебе последние деньки на родном факультете?

Purge: Уже сейчас есть ностальгическое ощущение. Оно пришло, когда я сдал последний экзамен. Вышел, и понял - что это ВСЕ-Е-Е. Остались, конечно, государственные экзамены и диплом , но это так, по мелочи уже. Позади - потрясающие годы моей жизни, всегда буду очень тепло вспоминать незабываемую атмосферу, фишки и добрых друзей.

iAct|5:30a.m: Ощущения чем-то похожи на последний год в школе, не так ли?

Purge: Да! И там, и там - ощущение больших перемен в жизни, я считаю это очень важным. Надеюсь, у меня все получится исполнить все, что я задумал сделать в дальнейшем после окончания вуза.

iAct|5:30a.m: Что это, если не секрет?

Purge: Прежде всего, все знают, какая беда ждет молодых людей после окончания вуза - это армия. Я туда абсолютно не желаю идти, это пустая трата времени и я не считаю это нужным для себя. Для меня более важным приоритетом является сейчас прохождение рабочей практики- проходить я ее буду в бухгалтерии бюджетного учреждения, и параллельно с этим буду искать достойную работу. Хочу быть полностью финансово независимым. Из ближайших материальных мечт - заработать на тачку, и романтическими вечерами медленно-медленно ездить по городу под регги. Как промежуточная - потянет. В целом - о глобальных целях пока еще не думал, это само придет.

iAct|5:30a.m: Вечерами колесить по городу под регги? Хороший вариант, на мой взгляд - хоть я и предпочитаю гранж. Любишь музыку регги?

Purge: Да. За последние два с небольшим года это стало настоящей страстью и манией для меня - увлечение духовой музыкой (ямайской - в частности). Безумно обожаю ска, регги , джаз и латино. Меня захлестнуло настолько, что я к 18 тогда еще годам, не имея никакого представления о музыке, решил научиться играть на трубе. В данный момент я все еще продолжаю увлекаться этим, хоть я и посредственный трубач, но играю в нашем единственном духовом оркестре и иногда бываю на репетициях самой известной в регионе группы. Участвую в паре регги-песен :)

Purge4

iAct|5:30a.m: А что именно так привлекает тебя в регги?

Purge: Я больше люблю ска на самом деле. Но есть нечто общее, то, что связывает эти жанры - ты либо танцуешь под них и у тебя сносит голову, либо ты мертв. Нравятся негритянские вокалы, смысл регги-песенок. Во многом я разделяю их идеи.

iAct|5:30a.m: Мне всегда было интересно мировоззрение людей. Какие идеи наиболее характерны для тебя как для представителя регги-культуры? Что вобще творится в твоей голове?

Purge: Я не являюсь представителем регги-культуры. То есть не являюсь ни растаманом, ни чем-то таким. я космополитичен по отношению к музыке и людям. Если и есть связующее звено с этой музыкой - это прежде всего идея любви, открытости и искренности. Будьте собой, сколько бы раз этот мир не старался изменить вас. Мне очень не по душе, что многие светлые и чистые идеи убиваются серой безликой толпой. И если ты в чем-то отличаешься от других - это не находит понимания. Тут я больше не за себя говорю - а за тех, кого знаю, и кого постоянно ломает жизнь и тупое окружение. Столько неземной красоты умирает , так и не родившись.. понесло Остапа :)
В голове - хе-хе :) На данный момент материальные аспекты благополучия, успешности и желание многое поменять перекрывают мой альтруизм. Я считаю, это к лучшему. Я так же по-прежнему открыт для близких мне людей, дружелюбен, и неизменно приду на помощь в случае чего. Когда тебя любят, ты не имеешь права не ответить взаимностью.

iAct|5:30a.m: А если тебя не любят, и даже наоборот - поступают по отношению к тебе нехорошо. Что тогда? По-прежнему - любовь, открытость и искренность?

Purge: Нет, тогда надо бить :) Или вычеркивать человека из своей жизни. На любые твои действия должна быть взаимность и отдача. А если их нет - то ты впустую тратишь силы, энергию и личное обаяние. Я выступаю за рациональное распределение этих ресурсов. Если ты нужен - то тебе дадут это понять.

iAct|5:30a.m: Никогда не слышал высказывание Ганди: "Если бы весь мир следовал принципу "око за око", то все давно были бы слепы"? Точно высказывание не помню, но смысл был примерно такой. Прощать умеешь?

Purge: Да , я могу простить абсолютно все, и я не злопамятен, если вижу раскаяние человека, и желание изменить ситуацию к лучшему. Если нет извинений за что-то очень жесткое - мстить не буду, но для меня этот человек перестанет существовать.

iAct|5:30a.m: Вот такие вот дела. Хорошим, оставим пока вопросы мировоззрения - может быть, еще вернемся к ним позже. Ты давно увлекаешься Warcraft'ом?

Purge: Играю с версии 1.08. Чистейший олдскул, можно сказать. Все началось с массового увлечения Counter-Strike'ом и Warcraft'ом среди моих друзей и одноклассников. Постепенно ребяческое жаление побеждать и быть самым крутым сделали свое дело. Я мог бы гораздо лучше раскрыться, будь у нас в республике хороший интернет в республике примерно во времена версии 1.15, но его не было, поэтому играли в основном на LAN'е. И уровень оппонентов и возможности тренировок были не очень хорошими. Мой ладдерный путь начался в 2006-2007 году, когда я наконец-то дорвался и играл потрясающе много игр - до 30 в день в ладдере. Вскоре мой уровень был замечен и меня пригласили в тогда достаточно известный клан RussiaYaO, где были тогда очень и очень неплохие игроки уровня например RussiaHumanDoj. Прогрессируя дальше, я познакомился с RussiaOrcuPro.Friday-13, который в конце концов пригласил меня в свою команду. В этот же период начались проблемы с интернетом, и из-за этого я не мог играть в GGC на лигах за EuropeuPro, и в дальнейшем за очень хороший и горячо мною любимый клан EuropeMethod. И ушел из Warcraft'а примерно на год. В этот период я много играл в FIFA-2007 и стал одним из лучших игроков Сибири. Осени этого года у меня наконец-то снова появился нормальный интернет, и я решил вернуться. Сейчас постепенно набираю форму, но еще многое предстоит сделать - Waracraft изменился, поменялись стратегии, да и общий уровень игры вырос.

iAct|5:30a.m: А так ли важно для тебя то, что стратегии игры изменились? Ведь многие критикуют тебя как раз за то, что ты используешь в основном нестандартные стратегии. И, потом - если ты смог добиться серьезных успехов в FIFA, то стоило ли возвращаться в Warcraft?

Purge: К сожалению, мои нынешние стратегии во многом не актуальны, и требуют чего-то нового. Я никогда не был микро-игроком, в основном получаю преимущество за счет самой идеи. Год назад я соответствовал уровню EuropeuPro, а когда возвращался, RussiaOrcFriday-13 только посмеялся над моим предложением вернуться к ним к ним в основной состав. Все же я считаю, что мой нестандарт имеет место быть, и всегда люблю показать что-то необычное; сыграть не так , как все сейчас играют. Мне во многом непонятно и отвратительно то, во что сейчас превращается игра - в Dot'у с единственным героем Balde Master'ом :) Изживает ли себя Warcraft? Возможно. Что-то принципиально новое уже просто нельзя придумать. Поэтому я и не хочу менять свой стиль - им я известен, меня знают по нему и любят. Застройки, необычные сочетания юнитов, выбор героев и макро - это все мое :)
В FIFA не вернулся из-а того, что FIFA-2008 оказалась самой отвратительной игрой в данной серии, было много отрицательных нюансов в ней для меня. Не многим отличается от предшественницы и FIFA-09. Поэтому решил оставить эту игру.

iAct|5:30a.m: А желание играть в Warcraft III все-еще наличествует? Или эта игра тоже уже начала тебе приедаться?

Purge: Мне по-прежнему нравится эта игра. Хотя, выглядело бы логичным, если бы я был пресыщен ею давным-давно. Люблю Warcraft, люблю свой игровой стиль. Но, если честно, не думаю, что мне удастся сильно поднять свой уровень игры - я почти достиг своей планки на данный момент. А так - играю ладдер, кастомы вечерами, если есть время - стараюсь участвовать на всех online-туринирах. На самом деле закат Warcraft'a уже предрешен - я уверен, что с выходом Starcraft II все уйдут в него.

iAct|5:30a.m: После распада EuropeMethod Multingaming ты оказался в EuropeinAction Gaming. Что првиело тебя в эту команду, и сразу ли ты перебрался именно в EuropeiAct? Или побывал и в других кланах после EuropeMethod?

Purge: Менеджер EuropeMethod - RussiaHumanRip - посоветовал мне кланы RussiaSpt, EuropeiAct и LatviaKoxx, которые активно играют на лигах, имеют хорошие по уровню составы и отличных орг. Я побывал на сайтах данных команд, посмотрел на результаты, и решил ,что по внутрикомандной атмосфере мне больше всего подходит EuropeiAct, к тому же я хорошо знал играющего на тот момент в команде UkraineUndeadSer'a. Он мне все подробно рассказал, после чего я принял окончательное решение и связался с организаторами. По началу ко мне отнеслись очень скептически - капитан RussiaHumanМорф просто сказал, что им никто не нужен, RussiaHumanХалфи тоже немного вяло отнесся к идее с моим переходом. Но я рад, что на общем голосовании было принято решение взять меня в состав, дать шанс проявить себя. Хотя в меня никто по сути сильно и не верил, я считаю, что смог доказать свою состоятельность и соответсвие команде EuropeiAct :)

iAct|5:30a.m: Какого ты мнения о своей нынешней команде? Что нравится, что нет, над чем нужно работать в первую очередь? И каким ты видишь будущее nAction Gaming?

Purge: В начале было много разногласий с игроками основного состава, с оргами, + я сам горячий и в обиду себя не дам - в этом причина моей якобы номаннерности, которой на самом деле вообще не существует :) На данный момент у меня нормальное взаимопонимание со всеми игроками и организаторами команды, да и ко мне отношение поменялось в значительно лучшую сторону. Это здорово, когда не клан, а КОМАНДА. Это тот самый ключевой фактор, из-за которого я играю за EuropeiAct.
Считаю, что при определенном везении и хорошем настрое на игру пройдем квалификацию на европейскую лигу WHL :) Но так или иначе, придется переходить в дальнейшем на сквад по Starcraft II, имхо :)

iAct|5:30a.m: Что бы ты сказал, если бы услышал, что, например, ваш орга RussiaHumanFive-Thirty и думать не думает ни о каком Starcraft II, а собирается до последнего быть верным старому доброму Warcraft'у и даже планирует начать серьезно играть в один прекрасный день?

Purge: Еще неизвестно, какое будущее ждет Warcraft. Но скоро мы все сами увидим. Я бы не рекомендовал Халфу начинать играть в WC3 - потому что почти все игроки играют 2-3 года, и их нереально будет догнать. Хотя... Для себя можно попытаться, тем более что в нашей команде есть с кем попрактиковаться и спросить совета :)

iAct|5:30a.m: С кем в нашей команде у тебя сложились самые хорошие отношения и думаешь ли ты, что мы сможем добиться чего-то действительно серьезного на международной арене? Да-да, я задаю этот вопрос всем без исключения интервьюируемым игрокам.

Purge: Я считаю, что лучшие отношения у меня с нашими оргами - RussiaNight ElfДаком, RussiaHumanДерой и RussiaHumanХалфом, мы никогда не конфликтуем, находим взаимопонимание. Из игроков очень хорошие отношения были с RussiaNight ElfШведиком, жаль, что он ушел, а с остальными так скажем нейтралитет. С RussiaNight ElfВоландом сейчас нормально еще общаемся, и с RussiaHumanМорфом :)
Для штурма европейских лиг нужно очевидное усиление - хороший игрок за нежить и хуман-строитель, любитель башен, потому что они могут принести больше всего гарантированных очков. В таком случае - да, сможем добиться чего-то действительно серьезного:)

Purge5

iAct|5:30a.m: Ясна твоя точка зрения. Увлечение варкрафтом не мешает личной жизни? Вообще, ты можешь сказать, что играешь серьезно, или игра для тебя - прежде всего лишь развлечение, и собственно процесс для тебя гораздо более важен, чем результат?

Purge: Я не трачу много времени на warcraft, тем более не допускаю, чтобы игра наносила ущерб более важным делам. Если есть время - играю 3-4 игры, смотрю реплеи. Вечером всегда почти есть свободное время , почему бы и не поиграть :)
Играю я ради самого процесса и получаемого удовольствия, мне нравится эта игра, но я не связываю с ней своего будущего и, как я уже говорил выше, я почти достиг своего порога.

iAct|5:30a.m: Я рад, что увлечение WC3 не мешает реальной жизни. Кстати, как у тебя дела в этой самой реальной жизни? Есть еще какие-нибудь увлечения? Девушка? Жена-дети? Еще что-нибудь?

Purge: В личной жизни я не ориентирован на что-то глобально-серьезное, и по образу жизни я больше одиночка. На данный момент встречаюсь с очень красивой миниатюрной азиаточкой, меня все в ней устраивает, но вместе с тем серьезно не отношусь к этому. Сейчас зима, тяжело наладить норм отношения и секс. Поэтому так, с прохладцей общаемся. Поскорее бы весна... И вообще - я однолюб, люблю по настояещему только одного человека, который быть может и не стоит этого.
Занимаюсь рукопашным боем, обожаю театр, искусство, литературу. Нравятся путешествия, походы, знакомства с новыми людьми, делать сумасшедшие и порой аморальные поступки :)

Purge3

iAct|5:30a.m: Ну-ка поподробнее о последнем, пожалуйста. Что еще за сумасшедшие и аморальные поступки?

Purge: У меня иной раз возникает сильный передоз энергии, которую некуда девать, и чтобы с ней расстаться, приходится с каждым разом делать вещи все жестче и жестче. Это лето особенно было богато на такого рода выкрутасы. Например - на полном серьезе шаманить у костра в глухой тайге, бегать голым по людным трассам :) не стесняясь выражать свои эмоции и чувства ;)

iAct|5:30a.m: А самая сумасшедшая вещь, которую ты когда-лиюо делал?

Purge: Наверное, лучше не стоит об этом :) что там дальше по плану?

iAct|5:30a.m: Ладно-ладно. Один вопросик только еще про шаманство. Кого и о чем ты просил, когда шаманил у костра?

Purge: Это было как яростный порыв, ни о чем конкретном я и не просил, но почему-то с того момента между мной и моими друзьями, кто бы в тот раз, установились стабильные дружеские чувства, эти люди стали мне как родные.

iAct|5:30a.m: О'кей. Так и запишем. У тебя есть кумир? Человек, которым ты восхищаешься. Или на которого хочешь быть похожим?

Purge: В игре или вообще?

iAct|5:30a.m: В жизни.

Purge: Кумиров как таковых нет. Но мне всегда очень нравились люди, которые предлагали что-то революционно новое, будь то идеи или изобретения. Надеюсь, и я смогу что-нибудь подобное сделать.

iAct|5:30a.m: Ты сейчас имеешь в виду всемирно известных личностей? Вроде Чегевары, например?

Purge: Да, между прочим, отличный пример. У меня дома есть его биография, и собрание сочинений :)

iAct|5:30a.m: Хмм... А если в игре?

Purge: Когда я только начинал играть, у меня были кумиры. Это прежде всего KoreaOrcDayFly&bl;pooh] - феноменальнейший орк, все его страты стали базовыми для всех современных игроков, феноменальный контроль , застройки, великолепное макро и старички фс/бм и башенки делали свое дело и позволили называть его лучшим в RoC и раннем TFT. Еще очень нравились олдскул игроки - 2ndBR)hunter (честно не помню такого - прим. автора), FranceHumanSK.FaTC, KoreaOrcSK.Zacard, RussiaOrcKarma. Да и еще много кто. Из современных вызывают восхищение игры NetherlandsOrcGrubby, NetherlandsOrcRotterdama и ChinaOrcFly100%. Из не орков любимый игрок - FranceHumanSK.Fatc :)

iAct|5:30a.m: Понятно. Ну ладно, перейдем к завершающей части нашего интервью - то есть вопросам весьма своеобразным и не всегда логичным. Как, по-твоему, следует прожить жизнь?

Purge: Рядом с дорогими тебе людьми и весело, не заморачиваясь на негативе и ошибках ;)

iAct|5:30a.m: Футболом увлекаешься?

Purge: У-у-у-у-у, это еще одна моя больная тема! Обожаю играть, и неплохо получается, правда некогда в последнее время, с лета не играю. Нравится московский "Спартак" - конечно, в данное время он далек от идеала, но все же... Постоянно слежу за футбольными новостями и считаю, что прилично разбираюсь в футболе.

iAct|5:30a.m: Как - с точки зрения блюд - для тебя выглядит идеальный ужин?

Purge: Я достаточно неприхотлив в еде. Какое-нибудь острое мясное блюдо :) На самом деле это неважно, гораздо важнее атмосфера и то, с кем ты его, этот ужин, проводишь. Запоминается далеко не перечень экзотических блюд.

iAct|5:30a.m: Вообще-то, я просто спрашивал, какая твоя любимая еда. Ну или вроде того. У тебя есть заветная мечта?

Purge: Нет, пока она, видимо, скрыта за какими-то промежуточными целями (повысить уровень благостояния, купить машину и т.п).

iAct|5:30a.m: Хорошо. Ну и последний вопрос: мы когда-нибудь увидим RussiaOrcPurge, играющим по какой-то более-менее признанной общественностью стратегии? Стандартно, то есть.

Purge: Да, и это, видимо, будет случаться все чаще и чаще. Сегодня, например, играл стандарт против RussiaOrciGc.Sting'a. Не очень хорошо получилось :) Все равно имхо играть лучше так, как тебе удобнее , а не так, как принято.

iAct|5:30a.m: Об этом мы еще обязательно поговорим, но уже в другой раз. А сейчас - можно прощаться. Спасибо за интервью. С тебя - последнее слово.

Purge: хочу передать привет всем моим тиммейтам и кто меня знает :) Желаю удачи и счастья :) И помните самое главное: Warcraft - это всего лишь игра и увлечение, в жизни есть гораздо более значимые вещи ;) Бай-бай :)

Purge2