Запомнить
 
       
United Kingdom Russia
Local time (MSK): 20:53
Последние комментарии:
30.01.2021 22:55 HEmo vs FRC
24.01.2021 20:32 PD vs FRC
24.01.2021 00:06 SPARX vs DuSt
15.01.2021 11:53 Warcraft III..
12.11.2020 22:57 GC vs PD
07.11.2020 22:26 GC vs Emo
07.11.2020 16:45 FraB vs DuSt
07.11.2020 01:47 Sun vs FRC
02.11.2020 22:19 RBTV vs TDK
01.11.2020 23:37 wU] vs TL7
01.11.2020 17:45 HEmo vs L7
01.11.2020 11:43 FraB vs GC
25.10.2020 21:35 PD vs FraB
23.10.2020 23:51 SPARX vs FRC
18.10.2020 22:49 SPARX vs InFs

Последние блоги
14.06.2012 RussiaNeoPhix 1
Несчастливый день или поход в бильярд.
01.04.2012 Russiahalfpast5 0
Интересно и понятно - о физике.
01.04.2012 Russiahalfpast5 0
Пираты в минус, продажи в минус.
17.03.2012 RussiaNeoPhix 7
О любви
08.03.2012 RussiaNeoPhix 9
Самопознание. Никаких ответов

Статьи
nGt.Ser: буду стараться заполучить квоту.
27 Jun, 01:56| author: [iAct]5:30a.m.

Очередным гостем нашей рубрики "Интервьюшечка да заполночь" стала такая колоритная личность, как nGt.Ser, который относительно недавно пополнил ряды UkraineNew Generation Team, доказал свое право выступать наравне с такими признанными мастерами, как Bly, Sonik и Kpect и уже успел отыграть порядочное количество матчей на WCIP и даже на командной NGL. Чуть ниже по течению фрейма - наш разговор с этим игроком. Об игре в команде, о мини-квалификации на WCIP, о корейцам в RussiaieS и о многом другом - обо всем этом читайте далее по тексту.

Интервью с nGt.Ser

Ser


5:30a.m: Привет, UkraineUndeadSer. Начнем, пожалуй, со стандартного рассказика о себе. Буквально в нескольких словах - как тебя зовут, где ты живешь и чем вообще занимаешься по жизни?
Ser: Привет, RussiaHumanhalf. Зовут меня Бойко Сергей. Живу на Украине в небольшом городе Знаменка (Кировоградская область). Судя по всему, увлекаюсь я киберспортом, в последнее время немного подсел на покер. Ну и не стоит забывать о горячих девчонках)). В конце лета надеюсь восстановиться в учебное заведение... Ну вот и всё.

5:30a.m: Вот на покер в свое время подсели многие известные ребята, кстати. Не боишься, что эта азартная карточная игра начнет негативно сказываться на результатах твоей игры в Warcraft? Или не настолько серьезно ей увлекаешься пока что?

Ser: Как сказать... Я хоть сам по себе азартный человек - можно даже сказать, очень азартный... Но свои деньги вряд ли буду "закидывать". Так что про результаты можно не беспокоиться... Я играю 1-2 месяца, и не каждый день. Если взять 7 дней, то я уделяю покеру 2 часа где-нибудь. Всего-то.

5:30a.m: Если мне не изменяет память, еще год назад ты занимался в основном организаторской работой в EuropeinGaming, а затем начал серьезно тренироваться, готовясь к отборочным на WCG Ukraine Grand Final, где в итоге занял третье место. Через год результаты твоих тренировок видны невооруженным глазом. Ты можешь отнеси себя к целеустремленным людям? К тем, которые упорно идут к своей цели, несмотря ни на какие трудности?

Ser: Да, я примерно 3 года был на посту менеджера, ещё начиная с таких команд как War, NwT, в которых был под ником Winner. И уже заканчивая проектом "inGaming", который был, судя по всему, самым успешним из 3-х..
Честно говоря, я не готовился к WCG Ukraine - во 1-х из за проблем с интернетом. У меня за две недели до WCG пропал коннект, и были некие трудности с его восстановлением. Спасибо друзьям (Extremal'y и Angry) за то, что всё-таки дали возможность провести хоть малейшие, но удачные тренировки у них дома. Но всё-же я и тогда большую часть времени уделял организации и решал проблемы команды. Но уже после WCG Quali в Днепре у нас с друзьями зашёл серьёзный разговор о том, чтобы я покинул пост менеджера, и начинал как игрок. При этом подыскивая себе серьёзную команду. После чего я долго обдумывал этот вариант, взвесил плюсыминусы и всё-же решил послушать их совета. Так как в то время команда из-за моих проблем с интернетом уже была на грани развала.
Да, я могу себя назвать целеустремлённым человеком. Но не в игровой сфере.

5:30a.m: В таком случае, что позволило тебе достичь того уровня игры, который ты демонстрируешь в данный момент? Я имею в виду приглашение в UkrainenGt как игрока основного состава, да и нередкие победы над сильными игроками СНГ?

Ser: Ну, скажем так: при каждом моем переходе в новую команду серии моих игр на кланварах всегда были проигрышными. Но! Я никогда не люблю быть последним. Вспомним, к примеру, с чего я начинал... При переходе в UkraineEuropenSt.exL я проиграл первые 6 ( если не ошибаюсь) кланваров - причем не очень серьёзным соперникам. Но в то же время я только начинал усердно тренироваться. Ведь когда я без команды, я играю очень мало. Бывает, по 5-10 игр в неделю. Ну и в скором времени, а точнее после первого кланвара, который мне запомнился, я всё-же смог хорошо выступить.
На WHL нашим сопеником были Europea-Losers. В играх против них я смог выиграть у небезызвестного GermanyNight ElfNight'a и на GW - у BolgariaOrcThrall'a (игра, после которой и пошла тенденция о_годовских застроек). Ну и дальше старался показывать хорошие результаты, опираясь на усердные тренировки.. Пытаясь быть как можно лучше готовым для выступления на серьёзных лигах, что в какой-то мере даже неплохо и получалось. Но после долгих внутренних проблем в команде (а точнее - неактивности одного из главных менеджеров проекта UkraineWill'a), я понял что чего-то серьёзного в ней не добиться. Друзья советовали покинуть команду, я оставался в раздумьях. Но в то же время начал искать себе новый клан... И без долгих путешествий остановился на 2-х коллективах: Europea-Losers и нынешние Germanymy Revenge.
Я не спешил с уходом, чтобы и на UkraineEuropenSt.exL не повлиять в худшую сторону, и не рассориться с ними совсем. Но уже через пару дней в ICQ написал UkrainePoval (главный менеджер UkraineNew Generation Team) и, чего и следовало ожидать, начался достаточно длинный разговор, после которого он пригласил меня выступать под знаменем UkrainenGt. Недолго думая, я сделал выбор и перешёл в эту команлу. Ну а тут... Не хотелось бы повторятся, но первые результаты и меня не порадовали... Сейчас я работаю над тем, чтобы их улучшить.
А если говорить о победах над сильными игроками СНГ, то здесь не обошлось без постоянных тренировок. Ведь при вступлении в UkrainenGt у меня появился доступ к тренировкам с игроками уровня WC3L/NGL/WCIP, и сейчас я провожу немало времени, тренируясь с ними. И конечно же спасибо моим тиммейтам, которые мне помогают в этом.

5:30a.m: Кстати, об UkrainenGt. Я уж и не думал, что вам будет по силам пробиться на WCIP, но вы выиграли турнир четырех, чем, признаюсь, меня даже несколько удивили. Да и сезон начали очень резво... Но вот затем наступил какой-то спад, что ли. Можешь рассказать, как сейчас обстоят дела в команде? UkraineHumanMajestic'a не планируете приютить?

Ser: Честно говоря, меня самого удивила новость (в лучшую сторону), что нам дают возможность сразиться с 3-мя претендентами на квоту WCIP. И после того, как мы узнали, что матчи стартуют уже через пару дней, мы очень усердно приступили к тренировкам.. Даже несмотря на то, что в 1-м матче нашим соперником были Germanymy Revenge. После учиненного им разгрома, мы ждали в финале команду GermanyRaptor - для нас она являлась более удобным соперником, чем PolandBVG. Ведь один SwedenNight ElfLiiLD.C пять игр не возьмет, я прав? А в PolandBVG было 4 серьёзных игрока, каждый из которых мог взять решающие очки. Но могу сказать, что в тот день высокий моральный дух и жажда к победе не оставляли наших бойцов не на секунду. И мы были уверены в победе, что и доказали в финальной схватке с PolandBVG.
По поводу спада. Прежде всего, стоить сказать про некоторую неподготовленость к соперникам. К примеру, я только недавно начал тренироваться с эльфами и нежитью. UkraineNight ElfSonik всегда показывал отличные результаты, ну а у UkraineUndeadBly'a тоже есть некоторые проблемы в конкретных матч-апах.. Поэтому в скором времени всё должно измениться в лучшую сторону.
Как обстоят дела в команде? Хмм... Смотря что ты имеешь ввиду под "обстоят дела в команде" :) Пока что не ссоримся. А насчет UkraineHumanMajestic'a не знаю. О пополнении пока что речь не шла, но все может быть. Это уж лучше узнать у самих менеджеров.

Ser3


5:30a.m: Не тяжело играть с тремя андедами в лайн-апе? =)

Ser: Как сказать... Наверное, тяжело :) Но в то же время и радует, что когда наблюдаешь за игрой своего соклановца, есть стимул поболеть за свою расу. А UkraineNight ElfSonik'y и бублик можно дать, он и так *цензура* всех и вся (шутка). Думаю, это нормально, но хороший эльф и хуман в команде. точно не помешали бы.

5:30a.m: Хороший эльф у вас есть. Как по мне, так вам бы орка, да посильнее бы. Впрочем, здесь уже не мне решать.
Ты говорил, что собираешься восстановиться в учебное заведение. А чем ты вообще занимался в последнее время, если не учился? О тренировках здесь речи не идет. Работал?

Ser: Ах...Да, я попутал немного. Нам только хороший хуман не помешал бы.
В последнее время, после ухода с 1-го курса, 3 месяца работал (не тренеруясь при этом в WC3). Ну, а потом... Познакомился с девушкой, и пошло поехало... Ну, а что ещё можно делать в свободное время? Занимался спортом, гулял с друзьями (что и сейчас неплохо получается). А в последнее время начал думать о восстановлении игровой формы. Поэтому сейчас немного стрёмный график у меня. Даже на тренировки времени нет, если только ночью по 1 часу уделять. Но перед серьёзными играми тренируюсь помногу.

5:30a.m: Вопрос, который меня самого давно волнует: как ты думаешь, оправдано ли увеличение количества нерусских игроков в рядах такой команды, как RussiaieS? Может быть, стоило все-таки позволить играть на WCIP тем, кто добывал квоту в этот сезон?

Ser: Да уж, вопрос не из лёгких. Но прежде всего я думаю, что RussiaieS сделали неправильный выбор, когда закупились корейскими игроками. Ведь прежде всего, как говорил мой друг, в серёзных сделках, нужно искать прежде всего минусы, а не плюсы. Можно представить, кто такой может быть через время к примеру RussiaSkyG? Его могут и вообще на киберспоривной арене забыть... Забыть о том, что он был когда-то отличным менеджером. И на виду у всех будет тот-же GermanyScath. Да что тут говорить! Стоит вспомнить тех-же EuropeKow3 - RussiaieS в данное время их подобие. И я все же думаю, они добились бы больших успехов с русским составом. Ведь наши будут в три раза активнее тренироваться за ту сумму, которую предложили KoreaNight ElfWinners'y / KoreaHumanReprisal'y. Зная по себе, из корейских игроков, мало есть таких, кого я могу опасаться. Просто нужно быть более подготовленным, чем они - вот и всё. Но, думаю нам не стоит обсуждать RussiaieS с наших точек зрения. А стоит пожелать им отличного выступления в WCIP сезоне. И прохождения NGL/WC3L-квалификаций.

Ser2


5:30a.m: Классический вопрос для любого игрока за нежить: насколько сложно играть против орка? Не столь давно ты обыгрывал и Роба, и Нааму - существует ли для тебя орковская имба? =)

Ser: Если я обыграл RussiaOrcRob'a и FinlandOrcNaamy, это может значить лишь то, что я был более подготовлен к встрече с ними, нежели они ко встрече со мной. Да и не стоит забывать, что на данный момент один из лучших моих матч апов - именно Нежить против Орды. Судя по всему, тренировки против данной расы не прошли зря. Конечно же, есть какие-то моменты в игре, которые никак не назовёшь чем-о иным, кроме как орковской имбой. Я и до сих пор думаю, что у орков есть некоторое преимущество... НО! Для меня более имбовой расы, чем эльфы, ещё нету. Время покажет. Всё зависит от тренировок и жажды к победе.

5:30a.m: Нужно ли срочно фиксить Блейдмастера? А то глядишь, вслед за FranceHumanToD'ом еще какой-нибудь про не выдержит =)

Ser: Да, нужно срочно пофиксить ему криты... Т.к. на 3-м уровне ему стоит сделать два критических удара по финду, чтобы тот замозаовнился. Не говоря уже о гуле. А что тогда говорить о Личе? Когда DK делает телепорт, Blademaster успевает сделать тех же два удара - и Лич в алтаре!

5:30a.m: А нужно ли, на твой взгляд, вносить еще каике-то изменения в баланс? Или же, за исключением Блейдмастера, вся имба кроется в игровых картах?

Ser: Да, думаю стоит. Но вот какие - уж не мне решать. Пускай близзарды за этим наблюдают. Лично я всё же внёс бы какие-то изменения в стоимость зданий/юнитов, ну и в выпадающие из крипов предметы.

5:30a.m: На предстоящих WCG Ukraine планируешь побороться за высокое место? )

Ser: Ну на региональных отборочных буду стараться заполучить квоту. А значит, рассчитываю на 1-ое, ну или в крайнем случае 2-е место. 1-е место все же будет под вопросом, ведь на отборах в Днепре будет очень сильный соперник и по совместительству мой тиммейт UkraineUndeadBly. Время покажет..

5:30a.m: Какое твое самое сильное и какое самое слабое качество, как игрока?

Ser: Да... Ты умеешь радовать вопросами. В большинстве случаев ответы на них должны звучать только как "только через крышу" :) Честно говоря, тяжело судить о себе самому. Мне нравится эта игра, и я стараюсь сыграть как можно лучше для достижения результата. А слабое качество? Наверное то, что при виде сильного соперника я немного теряю уверенность в себе.

5:30a.m: Напоследок - небольшая игра в ассоциации. Идет?
Ser: Давай =)

5:30a.m: Альянс?

Ser: Болт.

5:30a.m: UkrainenGt?

Ser: Dream Team.

5:30a.m: Имба?

Ser: Эльфы.

5:30a.m: FranceHumanToD?

Ser: Танкист.

5:30a.m: Лучший игрок в WC3 всех времен?

Ser: NorwayNight ElfCreo.

5:30a.m: Proplay?

Ser: Браблей 364.

5:30a.m: В завершение - традиционная возможность сказать пару-тройку хороших, приятных слов всем тем людям, которые прочитали это интервью.

Ser: Хлопцi грайте в цю гру! Бо вона того варта!
SerShocked


Ну и в заключение никак нельзя не предоставить ссылку на реплей-пак, в котором вы найдете игры UkraineUndeadnGt.Ser'a против SwedenUndeadsrs.DowaQ, USAHumansrs.Sonkie, RussiaHumanSLAP]Hawk, RussiaNight ElfSLAP]Please, KoreaHumanSK.Michael, DenmarkOrcEG.Ciara и других сильных игроков.

Комментарии
Russiahalfpast5 #1 - 27.06.2009 01:59
Команда: RussiaiAct

Offline
Прогонять все это через ворд уже сил не хватило. Найдете ошибки - пишите, буду фиксить
UkraineSer #2 - 27.06.2009 07:05
Команда: GermanyRAPTOR

Offline
ha-ha :P
purgen4 #3 - 27.06.2009 09:11

Offline
Хорошее вью, респект Сереге и Сереге :)
RussiaWH #4 - 27.06.2009 11:02

Offline
:D nice !
RussiaVolanD #5 - 27.06.2009 11:21




Нет аватара

Команда: EuropeiP

Offline
Нормально. Согласен насчет иес.
RussiaKulakYarosti #6 - 27.06.2009 11:31
Команда: EuropeuPro

Offline
norm, za pak spasibo
RussiaDuckey #7 - 27.06.2009 15:50

Offline
goood, понравилось :p
UkraineFoggy #8 - 27.06.2009 17:10
Команда: KazakhstanSYM

Offline
омг как ета ужасная фотка сюда попала
RussiaMeF #9 - 27.06.2009 18:53

Offline
хаха фига чего)) оказывается я даже был в клане nWt :DDD
помню после игры на LT, сер меня взял туда :DDD ыыыы ^^ вот не знал не знал, что у тебя в прошлом был ник winner )))
Russiahalfpast5 #10 - 27.06.2009 19:59
Команда: RussiaiAct

Offline
Я тоже не знал. Получается, было два Winner'a - литовский и украинский
UkraineSer #11 - 27.06.2009 22:36
Команда: GermanyRAPTOR

Offline
mef)) a u tia kakoy acc bil tam :P ?
RussiaMeF #12 - 28.06.2009 08:32

Offline
это было года 3 назад )) не помню ))
RussiaiAct.Morfius #13 - 28.06.2009 13:35




Нет аватара


Offline
ya togda v fmr bil...pomnu WInner(ser) zval mena k nemy

Вы не зарегистрированы. Для того, чтобы отправлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться.

Командные встречи
Предстоящие
нет
Завершенные
iAct > FR 4:1
iAct > hdg 4:2
iAct won ... (tech)
iAct > bru 4:0
iAct < Vincere 1:4
Optimized for IE & Opera
PHP engine by Derain